关于友谊的作文
我是一个相信这个世界上有友谊的人,因为我的身边也有许多人相信它。但看到许多不“成功”的友谊时,我们总在问自己:友谊是什么呢?
我想,友谊就是在过节时传来的那声真诚的祝福吧。每到过节,一打开手机和QQ,“信息到”的声音让心里充满了喜悦,再看内容,没有一条不让自己开心的,自然,这一整天也没了烦恼。
友谊就是孤单时在身旁陪伴吧。心里储存了一些不开心或是郁闷的事,坐在楼梯或地板上静静地想事,等回过了神才发现身边的朋友,在心理惊叹有朋友就是好啊!然后身边的她总会让自己把那些事“删除”掉。
友谊就是帮助自己成功的力量吧。要比赛了,和几个朋友聚在一起,互相鼓励,“希望自己能成功”,“一定要加油”,“赢了请我们吃东西,熟了更要请哦”……一声声看似不像鼓励却胜似鼓励的话,让自己信心爆满。
……
友谊,只有两个字,可是,只要有了它,就会拥有许多……
希望我和我的朋友们的友谊“天长地久”!