友谊的作文300字
我站在楼前,向远方望去,一座座山总挡住了我的视线,看不见在远方的人,也望不见远方的同学们,只留下心中的思念与曾经的友谊。
小学时是快乐的。那时,我们无忧无虑;那时,我们天真无邪,一起打打闹闹,一起欢笑,一起流泪,撑起一片小学时的友谊天空。那时,我们一同进退;那时,我们一起读书,用优秀的成绩展现我们的风采。
40多位同学,40多份友谊,随着升学而散落到了四方。
小学的生活是美好的,但也是短暂的,只有一瞬间,但这一瞬间却包含了人生百味,是一生中最美好的一瞬间。因为,它天真无邪,无拘无束。
六年级后,我离开了广州,回到了湖南老家念初中,同学们也散落到了各个学校。六(4)班这个集体的人也就散去了,而唯一散不去的是我们的友谊,一份永远的、不变的友谊。
我深信,只要我们心中的友谊还在,就算到了天涯海角,我们还是一个班级体,一个存在于我们心中的班级体。