我最尊敬的人是一位有着理想的人,他希望有一天能当上飞行员,他就是我的爸爸。我的爸爸个子不高不矮,中等身才,1米7的个子,脸部长满豆豆,我的爸爸不胖,但我的爸爸爱吸烟,每当我收烟,他就对我大喊大叫的,我耐烦了,但爸爸还是我爸爸,不会变的。爸爸,救过一位生重病的老奶奶,老奶奶得了心脏病,住进了医院。多亏了我爸爸,爸爸看了老奶奶,就走了,走时,老奶奶对我的爸爸说了声谢谢。我多么希望爸爸真的是飞行员呀!这样,爸爸就会开心的。
在生活和学习中,有许许多多值得我们尊敬的人,比如:每天起早贪黑保卫家园的清洁工人;每天关心照顾我们的妈妈;宁愿点燃自己燃烧我们的老师。但我最喜欢的是却是我的爸爸。