老师写人作文
老师就像蜡烛,燃烧了自己,点亮了他人,也点亮了我们,老师谢谢您。
老师您是我最难忘的老师。记得在4年级的时候,在班级里选标兵的时候,再列入标兵的行列中有:李思雨、肖文卿、刘嘉怡、唐文琪和我。当时,我就在眼睁睁地看着他们过半升入为标兵,我为了我自己捏了一把汗,到我投票时,竟然没有几票,我吃惊了!
到放学的时候,老师把我叫过去,还热情的鼓励我,我很激动。老师说完话以后,我的泪水不由自主的流了下来,老师我真想对您说:“老师,谢谢您!”
老师,是您培育了我,老师,是您把我们领进了知识的宝库,老师,您永远是我最难忘的老师。