我的新老师作文
我升四年级了,我们这学期换了一个新的语文老师,她叫朱燕芬,大家都尊敬的叫她朱老师。
开学第一天第一节课就是语文课,我们终于见到了本人。她有着高挑的身材,一头乌黑亮丽的头发,扎成一条长长的马尾。在高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去就是一个很有学问的人。
一上课我们就被她的一口流利的普通话深深吸引住了,她讲课的内容丰富,讲得很生动,同学在底下也听的很认真,完全沉浸在朱老师的课堂中了,转眼35分钟过去了,快乐的时间总是那么短暂。
现在我们班的同学都开始喜欢上语文课了,虽然朱老师平时很忙,可是她会尽量抽出时间到我们班来批改作业,帮同学们解答问题。
她真是一位平易近人的老师,我为有她这样一位认真负责的语文老师感到骄傲!