——郑植
大家好,我就是郑植。
我的名字跟“正直”谐音,爸爸希望我是一个正直的人。但是很多时候,别人都只叫我的另一个名字,小核桃。
我看起来有点小,别人看到我都会说:“你都上二年级了啊,怎么还像个幼儿园的呢。”我虽然很矮,但是我跳得很高,喜欢打篮球,投篮很准。我总是帮我们队得分,打比赛的时候我很受欢迎。
我还很喜欢讲笑话,我一讲同学们都笑得趴在地上。但是我上课也讲,把课堂搞得鸡飞狗跳的。这时老师就要批评我,我希望我上课就不讲笑话了。
这就是我,一个爱打篮球喜欢讲笑话的男孩。