——柯备爻
我叫柯备爻,我8岁了。
其实,我在班上是一个搞笑大王,比如晨读的时候,我总会把诗句改编。变成搞笑的诗。你听:静夜思,李白,床前明月光,李白睡得香,突然放个屁,臭死邻居司马光。哈哈哈哈,其他同学听了根本合不拢嘴,跟着我一起念,把原来的诗忘得一干二净。
我很喜欢讲笑话,只要我一讲,大家都笑得要命。有一次,我竟然把最不爱笑的班长朱丽安逗得哈哈大笑。
凡是在我身边的人,都像得了笑病一样,笑个不停。他们还怪我,说我为什么那么搞笑!我不能搞笑吗?
所以我就是真正的搞笑大王。你们记住我这个搞笑大王了吗?我叫柯备爻!