——钟璇
大家好,我叫钟璇。
我有一个双胞胎姐姐,叫钟珺。
每一次我和姐姐一起出去,别人都会说:“快看啊,一对双胞胎呀!”好像我们的名字就叫双胞胎似的。有的人还会以分辨我们谁是谁为乐。
现在我想告诉大家,我和姐姐不一样。
从小,我和姐姐的声音就不一样。我的哭声比姐姐的大三倍,婆婆实在管不了我,只能让我跟妈妈睡。我就这样用哭声把和妈妈睡的位置抢了。
我和姐姐的眼皮也不一样。姐姐是双眼皮,而我有时候右眼是双眼皮,左眼是单眼皮;有时候右眼是单眼皮,左眼是双眼皮,变来变去。
我和姐姐都喜欢画画,但是我们画的风格不一样。姐姐喜欢五彩缤纷地涂色,而我喜欢画得真实。
我是双胞胎,但我和姐姐不一样。