——钟珺
大家好,我叫钟珺。“珺”代表一种美玉,爸爸妈妈都认为我是她们的宝贝,所以给我起了这个名字。
我在同学眼中,是一个开心果。因为我总是喜欢跳滑稽的舞,把周围的同学逗得哈哈笑。还有一次,同学不开心,我故意给他打了一个嗝,笑得他肚子疼,忘了不开心的事。
我在妹妹眼中是一个搞笑大王。有一次穿裤子,本来裤子上有一次小洞,我把它当成了裤腿,把脚使劲往里伸,伸不进我就用手往上拉,只听“吱”的一声,裤子上的小洞变成了大洞。旁边的妹妹笑得喘不过气来。
这就是我,爱搞笑的开心果。