我的妈妈作文450字
我的妈妈真漂亮!今年三十多岁,身高一米六。妈妈瘦身长腿,可是,她还常要到美容院减肥呢!妈妈的头发乌黑乌黑的,柔顺光亮,两道眉毛弯弯的,如月牙一般,一对大眼睛炯炯有神,好似黑珍珠,又好似黑宝石,总那么吸引人。一个樱桃小嘴很红润,因为涂上了鲜艳的粉色口红。
妈妈如同一头勤劳的耕牛,每天早早地打着哈欠起床“耕地”。洗衣做饭,扫地刷碗,她做这些事总是一丝不苟,不做完坚决不休息。看着她满头是汗的辛苦劳动,我的心就流下了疼惜的“眼泪”。在她的打理下,家里总是那么干净整洁,闪亮的钢琴、整齐的书本、五彩的图画……
有时,妈妈又像一只沙漠老鹰,我——一只快乐的小鸡,时不时会被她“捕捉”起来,当做“晚饭。“沙漠老鹰”一天不吃我,牙就痒痒。我考试没有考好,自然面临着被“吃掉”的危险;考到了100分,也得不到表扬,她只会说:“不错不错,再接再厉。”
我的妈妈还是一只忠诚的“家犬”,每天送我上学放学,一分一秒也不会差,每天帮我检查作业,检查书包有没有藏玩具,有没有少带书,真诚贴心地为我服务。
我喜欢这个千变万化的妈妈!