给妈妈送伞作文
星期六早上,我和妈妈一起在家里吃早餐。妈妈吃完早餐后,就自己去菜市场买菜了,然后我就回去房间写作业。
“轰隆隆,轰隆隆”,当我听到这响亮的雷声,差点被吓坏了。然后,我往窗外一看,居然发现妈妈在去菜市场的半路上,竟然没有带雨伞,而是淋着雨的。于是,我立刻跑到一楼,拿出自己带的一把雨伞,马上冲出去跑到大路上拿给妈妈,刚好妈妈走得不是很远,我马上大声喊道:“妈妈,天下起了雨,我给您送伞来了。”妈妈笑着对我说:“我的好孩子长大了,而且还懂事了,居然会给妈妈送伞来了。”我听了之后高兴地笑了。
最后,我们俩有说有笑地一起去买菜了。