我的姐姐有一双水灵灵的大眼睛,有着挺直的高鼻梁,美丽极了。
我姐姐是个很有意思的人。她上班的时候非常文静,回家的时候就有一点疯疯癫癫。有一次我正在写作业,姐姐一回家,我跟姐姐打完招呼我就继续写作业了,过了一会儿姐姐竟然过来找我跳舞,还好我作业正好做完了,我就答应了。姐姐放着节奏很快的音乐开始跳起来,我也跟着舞动起来,我们跳的速度很快,真像我们两个人触电了一样。我也受姐姐的传染,变成了一个疯疯癫癫的小姑娘了。
我的姐姐是个尊老爱幼的人。有一次我和我姐姐去院子里玩石头剪刀布的游戏,忽然看见一个老奶奶摔倒了,我的姐姐立马跑上前去扶老奶奶,姐姐还问老奶奶说:老奶奶,您没事吧?您的家在哪里?我送您回去吧。老奶奶说:我没事,我家在1105,你真是一个好孩子。最后我和我姐姐一起把老奶奶送回了家。姐姐并没有怕帮助老人而麻烦,我心里暗暗佩服姐姐乐于助人的好品质,我要向姐姐学习!
我姐姐有时疯疯癫癫,有时尊老爱幼,我真喜欢这个姐姐。