今天早上,妈妈对我说:“我要出去办点事,可能下午回。”我心想:终于可以玩一天了!我等妈妈一走,就把电脑打开,没想到妈妈上了密码,我气得要命,这个妈妈太坏了,她难道有千里眼看得到我想玩电脑吗?
我 不甘心,我一定要把密码给破解!我先试什么呢?对了!我先试妈妈的电话,我在键盘上打138xxxxxxxx,没想到错了!我再试妈妈的名字,我心想:这 回可以打开电脑了吧!没想到还是没打开。气死我啦!我又在键盘上打123456789,我想最简单的数字往往是最难发现的,没想到又出错了。最后,我垂头 丧气地放弃了电脑,去看电视。因为电视没有密码,而且我今天看电视总算没人和我抢了!我兴奋地看起了《喜羊羊》和《猪猪侠》。
不知不觉中午到了,我自己做蛋糕,哈哈,没人跟我抢吃的,我感觉太舒服了。中午也没人逼我睡觉了,我可以自由自在地看电视了。
晚上,妈妈回来了,她问我:“霈霈,今天在家表现好不好啊?”我拍拍胸脯说:“表现很好!”
我今天太开心了,就是没有把电脑打开,以后趁妈妈不注意,我再把电脑密码给记下来,嘻嘻!