老师写人作文400字
我的老师有幽默的品德老师,有温柔中带点严厉的英语老师,有严厉中带点温柔的数学老师。但我更喜欢幽默、温柔、严厉都有的语文老师。有一次我们正在做体操,语文老师看见有位同学做错了。不但没批评那位同学还开起玩笑来:同学你在跳芭蕾吗?那位同学的脸立马红了这是语文老师幽默的一面。一天,我正在锻炼身体。前面有一块玻璃我竟没看见,一阵风似的跑了过去。
玻璃自然也在我的脚上了,过了一会儿我觉得脚上疼得不要命语文老师看见了我,问我怎么了见我不说只好看了看我的脚老师二话不说就把我抱进了医务室。看着老师头上的汗珠我表面上没事可心里已经哭得稀里哗啦了,这是语文老师温柔一面。叽叽叽叽喳喳喳喳,语文老师回头看了看后面鸦雀无声可一回头就又有声音了。
语文老师用一种眼神再次看了看后面顿时没人再敢说话。因为语文老师动用这种眼神就是让我们别说话否则就要报告家长。这是语文老师严厉的一面。今年我就要转学了,但我不会忘记有一位永远爱着我的语文老师。老师的一片苦心我无以回报,我只有将来有业绩才能对得起语文老师对我的一片苦心!