我家有一个特别的哥哥,他胖胖的,脸圆圆的,喜欢吃零食还有肉,一日三餐都要吃肉,都四年级了,连我都到他的耳朵了!
他是一个电视迷、手机迷、电脑迷,只要是会伤害到眼的东西他都喜欢。当然,对他来说书也是必不可少的,他一个中午能看半本,那种书当然是厚的,如果是比较薄的,他一个中午就能看完,比如我的书:《故事作文》、《儿童文学》、《小哥白尼》等一些书他都能看完的。我很佩服他,可他在班上读书并不是很好,老师都打电话给他的爸爸好!那都是因为他字写得都快“飞起来”了!于是,我姨妈每天都看着他写得字怎么样了。
他的脾气会变,有时很好,有时很坏,大多数的时候,他会跟我吵架,但很少打架,他常常说我什么东西时,就开始脏话飞天了,我想:他这样子我宁可离他远点。有时,他会像老太公一样的念经,我在心里会说:“你这个老太公。”他会从家里一直念到学校,我都被他烦死了!而且常常都是我让给他的,这是外婆教我的,免得我跟他又开始吵架。
他好的时候,会跟我玩西瓜球,都是因为他常常耍赖,所以又会吵架,真是小题大作呀!
我的哥哥真有意思!