让我感动的一个人作文
总有一些人的精神值得赞扬,值得我们去学习。有一个人,她令我感动,也令大家感动,她是我的语文老师——陈萨。
她有着清秀的眉与炯炯有神的眼,挺拔的鼻梁下有一粒樱桃小嘴,笑起来有深深的酒窝,一副和蔼可亲的相貌。最神奇的是她的“千里耳”,什么事儿她都知道。在学校里,她算是老干部;在教室里,她是一本“百科全书”;在家里,她是技艺精湛的宝妈……她还做过一个令我感动的举动:
一次语文课,她因疲劳过度,居然暂时性失明了!可她却硬是给我们上了半节课,下半节课让我们写别的东西。明明撑不住了,却还逞强,甚至没有告诉我们,她那时应该是这样想的:先撑完这节课,等会儿去医院,可不能误了孩子们的进度啊!年轻又充满奉献精神的教师啊!我打赌,整个园区都找不到这么好的老师,幸运的是,她是我们的老师!
她是一个多么好的教师啊!她教导有方、和蔼可亲,是所有同学理想中的教师……
她令我感动!谢谢您!亲爱的陈老师。