友谊作文
一天早晨,我开开心心的来到学校,这里不仅可以学习,还能与朋友玩。
上午的几个小课间,我,小然和小桐玩的很开心,可我们都没料到,在即将到来大课间,发生了一件有关我们的事。
大课间,我们和其他人照常玩监狱游戏。我喜欢抓别人,小桐和小然去跑。
游戏开始了,我们玩的不亦乐乎,别人都抓住了好多人,而我只抓住了一两个。这时,我看到小然和小桐在一块儿,并且还没有察觉到我,我以迅雷不及掩耳之势冲过去,小桐跑了,小然做出挥舞马鞭的姿势朝我冲来,我立马逃跑,我边跑边想:这是他追我,还是我追他呀?
他一直追,我一直跑,他越追,我越生气,要知道我才是抓人的。到最后,我被他这种违反游戏规则的行为气疯了,直接回头抢过他的红领巾和橡皮,一把扔出去,小然显然也生气了,就这样,我俩在草地上扭在了一起,像麻花一样,难解难分,不知道的,还以为我俩在练习草地翻滚呢。这时上课铃响了,我和小然只得结束战斗,回到教室。
我们坐在座位上生闷气,好朋友小超突然回头扔给我一张纸,上面写着:铁三角少一个顶点就会坍塌,请看着我的面孔,跟hsr和好吧。
课间,我去和小然和好,通过这件事,我明白了一个道理:友谊犹如玻璃,很容易碎,但是碎了,也还可以拼好。