爷爷小学写人作文
我的爷爷今年63岁了,他为了我,付出了一切。他退休了,还在为我干活,交学费。
因为家里钱不够用了,爸妈也不会省钱。为我配眼镜1000元;装修新房子几十万元;电费、电话费、网费、手机费、保险费,以及生活中的一些小开销……有一年12月,他在干活,突然,爷爷一不小心,眼睛被铁丝戳破了。现在,我的爷爷的头发简直就成了“大熊猫”,那叫一个白加黑!爷爷的眉毛也是个白加黑,被戳破的眼珠是蓝的,鼻头上都是“火疖子”,可见爷爷为我操了多少心。我爷爷也没什么伟大的,那我为什么还要写他?我之前还写了《爷爷》呢!
伟大无私啊,慈祥宽容啊,他是谁?辅导我作业,教我了常识,他是谁?他只有一个,在我心目中,他是最伟大的!他是谁?他是谁?他是我伟大的爷爷!因为,爷爷,对我最亲。对。就是这样。所以,我长大之后,一定要好好学习来报答爷爷!