描写人作文
冬天已经来到,阳光柔柔小小的,远不如春天的灿烂,夏天的猛烈。也许,有人认为这点阳光已经无足轻重了,但我却认为,这阳光依旧灿烂如春,温暖如夏,因为它充溢着爱。
前不久,我的外婆来到了我的家,由于外婆的房间在西边,我的房间在东边,所以我每天都能欣赏到旭日东升的壮观,感受到中午太阳的灿烂和温暖,但是外婆只能够看到太阳从西方落下来的景色。要知道,早晨的阳光是一缕缕的,中午的阳光是一团一团的,傍晚的阳光是一片片的,怎样才能让外婆也获得灿烂的阳光呢?于是我想了一个办法,有一天早晨,我趁外婆出去时,把外婆的棉被拿到阳光下晒了几个小时,再铺到外婆的床上,中午外婆要睡午觉了,她觉得很暖和,我便告诉外婆事情的经过,这样外婆和我一起感到了灿烂的阳光,看着外婆满脸灿烂的笑容,我在心中开心地笑了!
啊!冬天里小小的阳光,照耀着大地,温暖着人们,我要把这阳光送给更多无法得到阳光的人。