友谊的作文
“愿我们的友谊天长地久”。友谊,只要是好朋友,之间就一定有友谊,在我看来友谊是一种奇怪的东西。
记得刚上小学,谁也不认识谁,整个教室充满生疏感。直到有一天,我们班的霸道大王小丁和小禾扛上了。那是因为发午餐时,小丁迅速的把饭吃完了,准备起身时,小禾不小心把小丁踩到了。文质彬彬的小禾马上对小丁道歉,说:“对不起,我不是故意的,请你原谅我,好吗?”谁知小丁不领情,对小禾训斥道:“你竟敢踩我,你知道惹我是什么滋味,我踩,谁叫你刚才踩我的,这叫以牙还牙!”“啊”屋子里传出一声惨叫。“你干什么,小禾不小心踩到你是她不对,但她不是已经向你道歉了吗?就这么简单,你要是不想原谅她,我们可以找老师来评评理,不能说话这么粗。小禾,我们走。我带你去医务室,看看脚有没有事。”就这样,我和小禾成了好朋友,建立起一座友谊的桥梁。一起上学,放学,度过了许多美好时光。
友谊真是一种奇怪的东西,它让我和小禾成了好朋友。现在我要许愿:愿我和小禾友谊天长地久。