尊敬的一个人作文
在生活中,有许许多多值得我尊敬的人,平凡的清洁工、田径运动员刘翔、教我语文的何师……但是最值得我尊敬的人是我爸爸。
我的爸爸今年39岁了。他喜欢带着一个黑色的包,爱穿各式各样的衣服,我爸爸是一个讲信用的人,还是一个嫉恶如仇的人。
一天,爸爸早上去上班了,到了下午我拿着一包花生到楼下吃,突然,爸爸回来了,看着我吃了一地的花生壳,瞪了我一眼,就马上拿来扫把,把花生壳扫干净了,我羞得脸唰地一下红了,马上从爸爸手里抢走扫把,我把地上的其他垃圾也扫干净了。
这就是我的爸爸,一个值得我敬佩的爸爸。