我的同桌作文
我的同桌是叫壮壮,他是一个安静的小男孩,个头儿不大,是班上最矮的学生。他的脸蛋圆圆的,两只黑色的大眼睛炯炯有神。
他有一个坏毛病,上课时喜欢在桌斗里摸来摸去玩东西。有一次,他在桌斗里摸东西的时候,被老师发现了,于是老师提出了一个新的问题,让壮壮来回答。虽然壮壮答对了,但是老师还是警告他不要在桌斗里摸来摸去,桌斗里没有金子。我想,如果他妈妈知道他上课不认真听讲,肯定会很生气,因为我们到学校是来学习的,不是来玩儿的。
但是他还有一个优点,就是喜欢看书。我发现二年级上学期他一共订了7本杂志,有《海底探秘》、《趣味百科》,还有《少年环球地理》等。他还喜欢把课外书带到学校,在下午午习字的时候看。别的男生有的在教室里打闹,有的在走廊里疯跑,还有的在老师办公室旁边争论谁是第一个到学校的,而这时候,壮壮却在教室里安安静静的看书。
这就是我的同桌。