姐姐的作文300字
我的姐姐叫石佳,她长得高高的,身体瘦瘦的,一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发,一个能说会道的嘴巴,还有一张白里透红的脸,看上去很机灵。
我的姐姐家住在焦作,在团结街小学上四年级,我们在寒假里一起做作业,一起玩游戏,一起放烟花…
有一次,我和姐姐还有弟弟一起去外面放烟花,我们先放烟幕弹,有黄色的、紫色的、白色的、蓝色的……颜色不一,五颜六色,我们高兴地玩着,忽然,姐姐看见了什么,说:“你们看,有烟雾,咱们还是别放了吧,要不然还会污染空气呢!”我和弟弟异口同声说:“好的!”我不禁感叹:“幸好姐姐发现的早,要不然就会污染空气的。”
你们看!这就是我的姐姐,一个名副其实的环保小卫士。寒假里,我们都要像姐姐那样,少放鞭炮和烟花,保护空气,做一个保护环境的小卫士!