姐姐的作文300字
我的姐姐很漂亮,也很关心我,她叫彭洁。
有一次,姐姐和我去北雁商场买东西,到了北雁,姐姐知道人多,就紧紧的抓着我的手,怕把我丢了。走着走着,她发现我不见了,特别着急,四处寻找我的踪影,后来,她看见我跟在一个陌生人的后面,就跑上去问:“小妹,你怎么跟在这个陌生人的后面?”我说:“啊?姐姐,那这个人是谁?”“你怎么跟着她?”“哦!跟着跟着就跟过来了。”“走我们回家吧。”我看得出姐姐说话时很着急。
九月的一天,姐姐要去武汉上大学了,妈妈爸爸去送她。车要走了,我恋恋不舍的望着姐姐,姐姐也依依不舍地望着我。她的眼圈也红了,我的眼睛也掉下了“金豆豆”,车开走了,我不由地大哭了起来。
我的姐姐好吧,我爱我的姐姐!