可爱的“猴子”--xx同学可是一个名副其实的“猴子”。她有一双水灵灵的大眼睛,小巧可爱的鼻子,淡粉色的樱桃小嘴,乌黑透亮的头发。她,看起来像个小淑女,可是……你一旦和她接触的时间长了,就会知道—什么小淑女啊,明明就是一个活蹦乱跳的小猴子!先从她那总爱说不停的小嘴说起,她的嘴啊,总像吃了蜜一样甜,一口说一个“阿姨好!”,“叔叔好!”,“谢谢你!”……大家总说:“这个孩子真有礼貌!” 其次,是那双灵巧的手,她做了很多精致的手工作品,她和我一样喜爱美术,我经常看见她的桌子上时不时地摆上一些新作品,嘻嘻,当然是我教导有方。说她热爱运动,还不如说她热爱爬树,我们都放假时,我常常带她去我家附近的小公园玩,她一见到树,就露出本性来了,只见她以迅雷不及掩耳之势,在发出“嗖嗖”的声音后,她已经坐在了树干上,笑嘻嘻的对我说:“姐姐,你也上来啊,嘻嘻……” 我最喜欢她专制的神情,只要她愿意学习读书,无论电视声音有多大,手机音乐有多大,她连瞟都不瞟一眼,继续读她的书……当然,这也是她最淑女的一面。她,就是活泼可爱的“小猴子”…本人更可爱。