我最敬佩的老师作文
我最敬佩的老师是李艳芳老师。她长得高高的、瘦瘦的,头发长长的,有一双炯炯有神的大眼睛。她是我一直三年级的班主任,教我们语文。
上李艳芳老师的课,教室里非常安静。因为她看见教室里不安静,会大发雷霆。她发火的样子可吓人啦,她的声音会突然提高用手指指这、指指那,把同学们数落一顿,才肯上课。同学们就养成了上课认真听讲的好习惯。
李老师做事总是一丝不苟,她教我们练字时,总是现在黑板上一笔一划地认真范写。巡视的时候,李老师总是手把手地教我们。在她的悉心指导下,我的字写的越来越漂亮。在今年开发区的写字比赛中,我还得了一等奖呢!我能写出一手好字,全是李老师的功劳。
别看李老师对我们要求严格,其实她对我们还是很关心的。有一次,学校要求学生必须穿校服,可是有的同学没有穿校服。李老师找出了几件以前同学们不要的校服,给那几个同学穿上。
这就是李艳芳老师,一位关心同学、做事专心致志、一丝不苟的好老师。