一个人在家作文
今天,爸爸妈妈都去上班了,就我一个人在家,哈哈!你们想听听我今天在家的过程吗?那好,今天的整件事,都要从我妈上班的时候说起。
早晨,我妈是7点30上班,所以我昨天晚上就叫妈妈明天早上7点20喊我,今天果然是7点20喊我的。我洗完脸 刷完牙就去吃早饭了。早饭是蛋炒饭,不是我炒的,而是我妈炒的,她留了一碗给我,我吃到一半,突然,一个咸咸的东西出现在我的嘴里,这时,我心里一慌,不知所措,最后我把它吐了出来,一看,啊,原来是一个小菜,我赶紧打电话给我妈,我妈说:“哦,我想起来了,我做饭的时候不小心弄掉的。”
吃完了饭,我看了一个小时的名师点拨。这时已经9点了。下一个小时我在电视上度过的又看完一本课外书。
这时已经中午12点了我该吃中饭了,我看看桌上有什么吃的,竟然是一盘小菜,我愤愤地拨打这老妈打电话,打通了,我说:“我的中饭就是一盘小菜啊?”妈妈辩解:“吃的的在冰箱里。”我打开冰箱门一看,果然有两个面包。我吃了它就当是中午饭了。
时间过得可真快,一转眼就到下午4点了这时,我爸回来了!
这就是我的一天!