我的表弟作文350字
我的表弟今年7岁,他有一个特点,不知道是坏是好。他那富有弹性的皮肤白里透红间透露着迷人的风彩,脸上嵌了一对水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,高挺的鼻梁,还有那像查了口红似的嘴唇,看起来比一般女孩子都漂亮。大街上谁见了他,都会觉得他那可爱的样子十分迷人,都会过来夸赞他的美。这时,他总是十分乐意地听着,还露出了深陷的酒窝。
他那臭美的特点,简直叫人不敢相信。虽然他是男孩子,但他却有做女孩子的气质。每当他有新衣服的时候,他都会在房间里好好打扮一番,等打办完后,他还穿着高跟鞋,学着电视上的模特,人家在t台上走,他就在地板上走,摆弄着各种各样的姿势,像足了个小模特。
在国庆节去他家做客的时候,我穿着新的衣服去,阿姨见了,便夸赞我的衣服很漂亮,没想到他却吃起醋来,那原本满带欢笑的笑脸,顿时苦了起来,站在一旁,不声不响,过一会儿,他便嚷着叫道:〞谁说她漂亮,我才是最漂亮。〞听了这话,我便连忙答道:〞对,你才漂亮,你是这世上最漂亮的。〞这下他够得意了,苦瓜般的脸又变得明朗起来,像太阳公公的笑脸一般,靓丽动人,他又在彰显自己臭美的表现。