我的表弟作文350字
我的表弟是个不折不扣的“癞皮鬼”,跟他在一起玩,我总是倒霉透顶,说不出的“痛苦”,却又让人感觉无可奈何。
他来我家时,只要和他玩游戏,玩过一次就不想跟他玩第二次了,因为玩的时候,只要不合他的意,他总会喊:“妈妈,哥哥打我!”于是,我就要接受妈妈的斥责,其实这是哪门子的歪理啊,他这不是无中生有吗?我的表弟
不过,有时候我也认为他挺可爱的,有一次,他来我家,拿笔在白板上画画,看他那认真的劲儿使我忍俊不禁,还有他把小嘴嘟起来十分可爱,我第一次发现表弟竟然那么文静,虽然他画得人不是人鬼不是鬼的,不过倒像个丑陋的外星人。我在心里想:就你那样子,也只能画这些乱七八糟的东西!为了取笑他,我故意问他画的是什么,他头也不抬,理直气壮地说:“我画的是哥哥。”这句话简直把我气炸。我火冒三丈,想去打他,可是还没等我出手他已经大喊:“妈妈,哥哥打我!”真真是太可气了!
虽然我跟表弟情不投意不合,不过我还真是喜欢这个表弟,因为他赖皮得可爱!