我的表弟作文350字
我有一个表弟,叫赵培琪,今年三岁半了,大家都叫他琪琪。
琪琪有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子又小又尖,耳朵很灵敏,一双小手胖乎乎的很可爱。他虽然个头不高,但却很机灵,灵敏好动,总是把我们逗得哄堂大笑。
琪琪就像一个小活宝,人小鬼大。尤其喜欢翻箱倒柜找玩具,一刻也不消停。记得有一次,我去老姨家玩,正好琪琪也在。琪琪走进屋里,一双大眼睛东瞧瞧西看看,突然发现电视机下面的柜子里好像有东西,马上两眼放光,笑嘻嘻地挥着小手跑过去,从柜子里拿出来了好多玻璃小酒杯。开始用酒杯摆高楼,一点都不担心酒杯掉下里摔碎。一边摆着,一边傻傻地笑着。突然,叔叔推门进来。琪琪一看叔叔来了,手一松,哗啦一声,杯子全部倒在地上,摔碎了一只。马上就愣在那里不敢动了,叔叔说:“琪琪,绕旁边过来!”琪琪低着头走了过去,然后叔叔把碎玻璃清理完,严肃的表情缓和了。琪琪这才又嬉皮笑脸开始玩了,忘得真快。对着叔叔叫了声“舅舅,琪琪以后不拿杯子玩耍了。”
这就是琪琪,虽然调皮捣蛋,但是我们都非常喜欢他。