我的表弟作文350字
我有一个表弟,他今年六岁了。
就他长得瘦瘦的,像只猴子。他的脑袋大大的,头发很稀少,而且黄黄的,有点像《三毛流浪记》里的三毛。鹅蛋形的脸,皮肤很白,眼睛虽然不大,但人很机灵。嘴巴很小,像樱桃。除了两只耳朵大大的,其余的器官都很秀气。说话爱溅口水,走路连蹦带跳的。
别看他很斯文,其实是个十足的“捣蛋鬼”。有一天,外婆带我俩到医院看病。他抓来一只青蛙,用注射器装满水,然后用针头插进青蛙的肚皮,一会,这只可怜的青蛙变成了一个小小皮球,弟弟把青蛙放在地上,用手一推,青蛙爆了,他用针头把青蛙刁起来,在医院大叫“买青蛙了,又嫩又肥的青蛙”。
唉,真拿他没办法。
还有一回,过新年了,我和他去放炮,他把冲天炮放在水中一炸,水里顿时变成红色,可他觉得还不过隐,便悄悄对我说:“姐姐,那户人家没人,我们把冲天炮放进他们家好不好啊”?,还没等我回答,他就已经放进去了,接着听见的是一声惨叫:“喵”。原来他把冲天炮放进了猫的耳朵里,在猫的耳朵里炸了。我赶紧跑,他也跟着我逃之夭夭。
唉,就是太调皮了。