妈妈真辛苦作文
世上最伟大的是妈妈,正如歌中唱到:“有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”妈妈是我们这一家中最辛苦、最疲惫的人,她帮助过我好多次,也对我非常好,让我永远忘不了。
那次我生病了,发起了高烧,温度约38度8,妈妈忙着给我倒水、找药、量体温,急的像热锅上的蚂蚁。可我喝了药后还是不见好转,于是妈妈发短信给班主任,让我停课几天在家里好好休息,作业让同学带回来。
妈妈您真辛苦,我知道你不想让我帮你,怕我做错,骂了我,我哭,但是你辛苦的样子就像要找人帮忙,这我也想哭,我希望你以后不要在太辛苦,太劳累。