一个人作文
爱一个人的时候,会在意自己的一言一行,会在意自己的一举一动,怕自己不够好,怕自己不够温柔,怕对她不够完美,怕她吃不好,睡不好,怕她累,怕她会因为自己的不勇敢而生气,怕她会不理自己,担心她的一切,常常会忘记了自己。
好想像爱自己一样地去爱她,给她关爱,给她温暖,也给自己许一个美好的未来,想像着未来的美好生活,有她陪伴,应该会很浪漫吧,可以和她一起去看海,一起去三亚看树上的小屋,一起去珠江看夜景,那样一定会非常开心吧,多想自己能再完美些,再完美一些,总觉得自己配不上她的好,配不上她的善良,她的体贴,总想,自己能再好一些,再好一些,最好能像阳光一样地照到她,在她最需要自己的时候,自己能在她身边,陪她每一个开心不开心的日子。
怎样能很好地去爱一个人呢?
把自己的爱分一大部分给她,还觉得不够,好想能为她做点什么,好想,她困了,能代她睡觉,饿了,恨不得自己就变成一盒饭,渴了,多想变成那杯水,这样想着的时候,满眼里都是幸福的味道,也是恋爱的味道……
如何很好地去爱一个人呢,应该怎样爱,才能一辈子都不分开呢,给自己的勇气,能一直都这样吗?好怕有一天,当感觉不在了,当爱不下去了,剩下的时光,全拿来回忆他,真的怕,爱得不是时候,分得肝肠寸断……
就这样小心地,温柔地,关怀着她,体贴着,珍惜着,就像她说的,就算没有未来,也管不了以后,谁知道以后会怎样呢?难道因为没有未知的以后,就这样放弃了吗?
很爱一个人的时候,就是一种很美的感觉吧,放在心里,一个人幸福着,想着就慢慢地笑开了花,守着一份爱,安安静静地不走开,不放弃,就这样也好……
我最珍爱的宝贝,楚儿。