我的老师写人作文
我有一个漂亮的老师,她对我们有着深深的爱,对待我们,就像对待自己的孩子般,而我对老师也有着深深的爱。
我的老师长得非常漂亮,有着金色波浪的头发,就像夕阳下那波涛汹涌的大海。有着甜蜜的酒窝,只要一不下心,就会让你们分了神。老师还有着一双变化多端的眼神和一对能听到任何声音的耳朵,堪比千里眼、顺风耳,还有长长的睫毛,淡淡的眉毛,总之,老师是最美丽的。
有一次,我突然难受,老师看到了我那痛苦的眼神,听到了我发出的呻吟,一下课,老师的眼神立马从严肃转变到了慈祥。询问我的状况,我说没事。过了一会儿,我吐了起来,老师的眼神立马变成了担心的眼神。我不得不回到家中,中午我回到学校,老师利用中午大课间给我补课。老师讲了一遍又一遍,直到我听懂为止。老是对着我仿佛对着全班同学,我听出来了,老师的嗓子沙哑了,我心疼起来。下午,下雨了,我没带雨衣,老师把唯一的雨伞让给我,自己淋在雨中。
啊,老师,你就是辛勤的园丁,浇灌着我们,我爱你,老师。