我的奶奶非常勤劳,非常关心﹑疼爱我,非常慈祥,我喜欢我的奶奶。我的奶奶今年都62岁了,头发也白了一点。但是奶奶还是非常勤劳。
早上,我从睡梦中醒来,似乎听见了一阵阵敲门声,我心里感到非常害怕,犹犹豫豫地走上前,慢吞吞地把门打开,一看原来是奶奶从椒江来我们家玩。奶奶一进来就看到我们家有很多很多灰尘,连忙把拖把拿来拖地,拖完后,地板上就一尘不染了。过了一会儿,我到楼下去吃早饭。我刚进厨房,就看到厨房里碟子、碗排放得整整齐齐,还有那些筷子也都齐刷刷地站在筷子篓里。这些都是奶奶的功劳!
下午,我到楼上去写作业,又看见奶奶在扫沙发下面的垃圾,妈妈也在帮她一起扫。
晚上,我一进家门,新鲜的空气迎面扑来,地上一尘不染,墙雪白雪白的,似乎要发出光芒,床下也没有垃圾了,这些也是奶奶的功劳。
这就是我的奶奶,一个勤劳的奶奶。我爱我的奶奶!