一个人作文
我们班上,有一个同学我是十分佩服她,这人就是我们班的才女王蒙蒙。
王蒙蒙同学看起来其貌不扬,她有一头乌黑亮丽的短发,还有一双不大不小的眼睛,穿的衣服也很平常,属于那种放到人群里不会被特别关注的那种女生,但是我佩服她的却是,她的文笔很好。
每次上作文课的时候,老师总会拿出上一次作文写得比较好的同学的作文,作为范文在班上朗读。每次的范文中,都少不了王蒙蒙同学的作文。她的文章每次在我听来,都十分的精彩。写人的作文在她的笔下,每个人物都活灵活现的,写景的作文中,她描述的景物都会想让我们前往那里游览,写事的作文,会让大家多忍俊不禁在课堂上大笑起来......我很羡慕她能够写出如此出彩的文章,但是我想这和她平时日积月累看书写文章的积累分不开。
我虽然很佩服王蒙蒙同学,但是我同样把她作为我在班上的竞争目标,我要以她为榜样,多多练习写作,将来有一天,我想我的作文也能够成为范文,和她的一样,在班上被老师朗读的,我一定要加油!