令我敬佩的一个人作文
在我的记忆中,有许许多多令我敬佩的人。他们就像一粒粒沙子一样,但是他们当中也有少许成为珍珠的,其中有一颗最耀眼,便是我的体育老师。体育老师那颗永不退缩的心值得我佩服。
我们的体育老师无论遇到什么困难都永不退缩。有一次,我们在操场上进行踏步训练。老师正在给我们做示范。一不小心,他的脚“咯吱”地响了一下。我们全班同学不禁为他捏了一把冷汗。脚伤可不是小事啊!可是体育老师却说:“这点小伤对我来说不算什么。”说完,他坚强地给我们做示范。我看见他的头上布满了大豆般的汗珠。休息时,几个同学跑过去问老师:“您的脚没事吧?”老师若无其事地说:“我的脚没事。”说话间,老师把受伤的那只脚放到地下,使劲地跺了几下。上完体育课,老师一瘸一拐地来到了医务室……此时,我对体育老师的那种敬佩之情油然而生。
这就是我的体育老师,值得我敬佩的一个人。