友谊作文400字
今天,天很阴沉,这节课是体育课,以前跟我和好如初的伙伴们都好像有意在避开我,我有点心灰意冷。
“你不能这样子想。”我鼓舞着自己说。
可是,这一天,体育老师照常说了一声“解散”,可原本应跟在我后面的那两根“小尾巴”不见了踪影,我便开始在这浩大的操场上寻找了起来,我的眼睛一亮,找到了目标。
我马上急速飞奔过去,把她们俩牵着的手给不小心冲散了,她们慢慢地转过头来,不厌烦地瞟了我一眼,并且用手把我挣了开去,“烦不烦喽。”
我感到这个世界非常冷,而且空无一人,好像全世界的人都不想要我,都走了,把我独自一人丢在了这荒凉的世界上。
我走了,心灰意冷。
我走到了大队委那边的台阶上,看着她们在空旷的天宇下,手挽着手,看她们在那边谈得津津乐道,我没有去打扰她们,而是等着她们的到来,可她们...令我失望了。
在音乐课放学时,我与往常一样,还是在外面等,出来时,只有好朋友那双闪着亮光的眼睛,问我道:你今天去教室么?”我看看旁边昔日的好友,斩钉截铁地说道:不去,去了干嘛,去晚了,饭都冷了。”她只是轻轻地哦了一声,就和另一个朋友远去了。
望着她们远走的背影,我的心里不仅有了一丝空落的感觉,还有一种泪好像要冲出眼眶的冲动。
友谊...好难,好难..