写我的弟弟的作文
我的弟弟,人还小,但贪吃的心挺大。
我的弟弟今年五岁了,贪吃这一点,体现在吃饭的时候。有一次,一位亲戚来到家里,带了一袋龙眼过来。一会儿吃饭,他吃着吃着就不再吃饭了。我妈妈问他:“你怎么不吃饭了?”他晃了晃脑袋,充满稚气地说:“吃饱了,不想吃了。”“你平常不是吃这么多的啊!”妈妈质问道。看到他幼稚的样子,也就没说什么了。过了一会儿,我们吃完饭。我起身走走,听到房间里有点声音,便走进去看。不看不知道,一看吓一跳。那间屋子里满地都是龙眼壳,弟弟正舔着他的手,满脸幸福的样子。看到他我也是醉了。
除此之外,还有一次件事,可以体现出他贪吃的特点。那是一次坐长途汽车回家。在车上时间长了,便拿出一点零食来解闷。我的弟弟一看到零食,伸手便抓到一把糖,播出一颗放进嘴里。这个时候,叔叔又拿出的甜筒形的蛋糕,他也伸手要了一个。也不知道是怎么了,我拿出了我最爱的牛肉干。当我撕开包装准备吃的时候,他在看着我的零食发着呆。那个样子你可以想象一下,是多么的傻。
贪吃,我弟弟最大的特点。