友谊地久天长作文
我是朗霞学校5年级的学生,再过一年,就要告别我那亲爱的母校了。在这五年里,母校给我留下了许许多多的美好的回忆。有难忘的,有快乐的,有辛酸的,有甜蜜的......我记得的事有许许多多,数也数不清楚,也没有什么能够代替那些回忆,再加上今天我又学了一课“真正的友谊”这一课又让我更加感受到我们现在的友谊是多么的珍贵啊! 在这里我的心里有很多很多不美好的回忆又涌上了心头,我在这里像那位同学说一声对不起,尽管她已经转学走了,为了那份友谊,为了在童年里没有让我伤心的事,所以我成心的对她说,对不起啊。还有我们现在的同学,在以前我可能得罪了很多同学,我也不好意思的向你说声对不起。其实,友谊很多人都想要啊,不想孤单,谁都想要和朋友一起玩啊,跳啊,一起上学、放学回家。一个人玩,看到别的同学一起三三两两一起,心里总不是个味道啊,可是你有没有想过呢?人家不和你一起玩,不和你一起上学、放学,是不是因为你的关系呢?是你不好相处,和你一起的人很累?还是你不和群?没有人和你有共同爱好?你难道就没有一点的责任吗?那你有没有看到自己,感觉到自己的缺点在哪里,那样去改变自己,就会有很多人和你玩了。我知道,在这方面我也有不好的地方,我也要改啊,我会让更多的人当我是好朋友的。在这里我祝:天下的友谊地久天长!