我的小妹作文
我的小妹有一张圆圆的小脸蛋,一双小小的手,可爱极了。
小妹有时十分调皮。一天晚上,我和小妹刚刚吃完饭,我便拿出手机玩了起来,小妹就在沙发上看起了电视。她一会儿看看这个频道,一会儿又看看那个频道,也许是电视节目太无聊了,小妹把电视关掉,到我的房间去了。那时我还没注意到,直到我手机电量不足,去房间充电时,我才发现我的房间被小妹“改造”成了“猪窝”!我的积木手办也被她拆成一个一个的零件,我一气之下把小妹“踢”了出去,并打了她几下,从此以后,小妹再也不靠近我房间了。
虽然小妹十分调皮,会给我捣乱,但她也是喜爱我的。
我参加完了夏令营,小妹听说我马上要回家了,高兴得一蹦三尺高。到家门口时,我只是用手拍了一下门,小妹立马飞奔过来开门。我坐下来,小妹马上把刚买的玩具拿出来给我,我高兴极了,因为那是我最喜欢的红色乐高忍者组合积木!我紧紧地抱住小妹,嘴里不停地说:“谢谢你。”
我的小妹又淘气又可爱,我们都很喜欢她。