感恩老师优秀作文
我感恩——感恩老师。是老师教会了我们知识,是老师让我们在海洋里不断的探索与求知洋里不断地探索与求知!几年来,在老师的精心培育和鼓励下,我不断的进步,从一次次不好的成绩变成了一个好的成绩,这都是老师您陪着我走过学习的每一天。
记得那次考试,我考得很差,只考了90分,要不是我的粗心大意,我就可以考上95分的,我以为老师您会重重的责骂我,反而您还鼓励了我,对我说:“李钰淑,不要紧,这次没考好,还有下次呢!”在那几天的学习中,你特别关注我的学习,放学了还帮我复习,即使复习的再晚,只要我学得会,您都会陪我复习。终于在那次的期末考试中,我考的了全年级最高分,您看见我的试卷时,您那憔悴的脸上露出了一丝微笑。
感谢老师感谢您为我们所做的一切!学校生活的每一天,都充满了着欢声笑语让我心里更加阳光,亲爱的老师,感谢您陪我一同长大感谢您包容我的缺点和错误,让我在朴实无华的语言中懂的做人得道理合生存的本领!
谢谢你老师。