一件有趣的事作文350字
在我的生活中,发生过很多可笑的事,有的已经忘了,但是有一件令我至今记忆犹新。
一天,我和爸爸去河边钓鱼。我们起的非常早,吃了早饭,拿上钓鱼竿和水桶出发了。我们走着走着,到了河边,这条河清澈见底,美丽极了!我们放下水桶,开始钓鱼。
爸爸要教我钓鱼。他把钓鱼竿放上鱼饵,用力地甩了出去,鱼竿越来越重,爸爸用力的把鱼竿拉了上来。只见鱼竿上那条大鱼,爸爸开心地不得了。开心的一蹦三尺高,看到爸爸钓到大鱼。我也好想试一试。我照着爸爸的样子,把鱼竿甩了出去,鱼竿越来越重,我甩力地把鱼竿拉了上来,只见鱼竿上的臭鞋子,我和爸爸开怀大笑,笑了好久,才停下来。
这件事已经过去好几年了,但我仍然忘不掉,每当想起来,我都忍不住想笑。