我的军训感受作文
军训第二天,一大早就来到学校,生怕迟到。同学们都满怀兴奋和激动。
终于,我们集合在操场上,开始今天的军训。首先,还是站军姿。幸亏今天的天气不算太热,同学们还都蛮期待的。在教官的一声令下,刚才还说说笑笑的人立刻便站好了,像一棵棵挺拔的松树,时间在我们看来过的好慢,都么期望教官说一声“解散”。有几位同学已经放弃了,虽然我也想放弃,但老班的一句话让我打消了这个念头‘当你想放弃时,记住我们是十一班,我们是一个集体’对啊,我们有一个共同的名字‘十一班’不能给班级丢脸!靠着这精神,我坚持了下来。
下午军训时,天气可没早上呢么好了。又闷又热,同学们的脸上挂满了汗珠。但却没有一个人抱怨。我前面的一位同学可能是体力不好吧,正站着时他便吐了。周围的同学虽然不敢乱动,但都投来了关心同情的目光。
尽管我们才相识了两天,但浓浓的友谊早已开放,时时环绕着我们。陌生的同学,变得温暖起来。在这难得的机会里,我们七十二名同学分到一个班,这是缘分,我们应该珍惜这宝贵的三年时光。为我们美丽的十一班增添更多的光彩!
我为自己是十一班的一员而自豪!