我的军训感受作文
上一星期,我们班集体到詹店镇的一个学校进行军训。军训回来,我有很多感受,现在就和大家分享一下吧。
原来爸爸妈妈是不让我去的,因为他们怕军训太苦,怕我吃不消,可是我一看,班里只有两三个人没有去,我想:“别人都能吃得了这份苦,我为什么就不行呢”?回到家后,我就又和妈妈好好地谈了一次,妈妈终于同意了,太好了!
到了军训的地方,我的心里也是害怕的,以为会很苦,谁知到了后来,我和同学们竟然都舍不得走了。虽然那里每天都要早起,要跑步、做俯卧撑、深蹲,但剩下的时间,我们不仅把体力又恢复了,而且还能玩一些游戏,同学们有玩扑克的,有玩三国杀的,还有玩西游杀的,我们的教官有时也会和我们开开玩笑,我们都非常开心。和在家的日子相比,这里虽然没有电视、电脑,但我们有了更多的时间和自由,去做让我们高兴的事,我想,这才是让我们最开心的地方。一个星期下来,我们和教官也成了好朋友,临走时,我们都恋恋不舍的,都争着向教官要签名。如果下次还有这样的机会,我一定还要来。