我的军训感受作文
雨停了,太阳出来了,我们军训的日子也结束了。在这为期五天的军训日子里,我们笑过、哭过、吵过、骂过、不满过、摔倒过,也爬起来过。现在结束了,还真有些依依不舍。这段日子里,我们不仅让自己的身体得到了锻炼,更重要的是我们发掘了自己身上的潜能,让心灵也得到了充实。
回想起军训期间,无论是在骄阳下还是在大雨下,我们总是将腰背挺得笔直,一动不动,绷紧了身上的每一根神经,任由雨水打湿帽檐,也任由汗水浸透迷彩。而这种艰苦的训练恰恰让我们深刻懂得了累并快乐的意义。这一切都是我们教官的功劳,他是我们每个人的榜样。教官不仅教会我们艰苦的训练,更重要的是他让我们理解了榜样的意义与作用。军训虽然结束了,以后见到教官的机会也是寥寥无几,但是我们每个人都会一直记得,生命中有那么一个人,曾经带给我们满满的正能量。
五天的军训是短暂的,虽然它已过去,但我希望所有人都可以记住它带给我们的一切。在以后的学习生活中,严格要求自己,一点一点铺好自己的星光大道,走向人生的成功之路!