倒霉的一天作文600字
我的生活时而枯燥,时而欢乐无比;时而倒霉,时而幸运。在我的暑假生活中,最倒霉的一天要数8月20号那一天了。
记得那一天下着大雨,爸爸妈妈要送我哥去上大学。本来我哥要自己坐高铁去的,但由于东西太多、书太沉,只好开车去送他。本来我是要跟着一起去的,但今天又恰巧是我好朋友的生日,和她还有另外一名同学约好下午2:00出去玩儿的。
所以妈妈决定和我好朋友的妈妈商量商量,准备早上七点多把我送到她家去。就这样,我来到了朋友家。这是我第二次来她家,叔叔阿姨都对我很好。我们俩上午在家把作业写完了,吃完饭后便出发与另一个同学汇合了。
由于下雨的原因,那位同学的小白鞋已经变成了小“黑”鞋,这便是我们遇到的第一件倒霉事。随后我们还去了撸猫馆玩儿。十分奇怪的是,上次来时这些猫猫都十分喜欢我们,但这次即便是用鱼干儿来诱惑它们,它们也只是和我们待一小会儿。随后我们在那里点了一杯奶茶,结果我喝着喝着,一不小心把奶茶弄洒了,还把我的衣服弄湿了一点儿。这便是第二件倒霉事。
第三件倒霉事是,因为我和好朋友穿的汉服都到脚跟那么长,所以在我们骑车时,水和泥都弄到了我们的衣服上。
而第四件事是我们经历的最惨的事儿了。在我们骑车时突然传来了一声尖叫!我们俩赶忙停下车去看,原来与我们同行的另一位同学在骑车时,车把不小心挂住了路边的栏杆。当我们把她扶起来时,才发现她的手和其他地方都擦破了皮,流了一点点血。而且车头竟然都撞歪了,我们只好先帮她把车头硬给弄正了,然后,到附近的朋友的亲戚家处理了一下伤口,才又重新出去玩儿。
唉,那一天还真倒霉,简直是不堪回首!