我的家庭作文
我有一个充满爱的家!幸福的家里有爸爸、妈妈和我。
爸爸是个幽默、风趣的人,有一次我哭了,他就说起笑话,逗我开心。他常常在家里讲笑话,逗得我们哈哈大笑。
我的妈妈是一个读书迷,有一次妈妈借了一本很厚的书没过几天她就把书看完了。妈妈工作很忙,但她并没有减少对我的关心,还是很爱我!
我是一个助人为乐的二年级小学生,有一次我和妈妈去超市,我看见有一个老爷爷不知道购物袋怎么撕,我急忙跑过去帮他撕下来,老爷爷还表扬我说:“谢谢你,小朋友!”
这就是我所说的充满爱的家庭!