我的家庭作文
我的家庭是一个充满欢乐笑声的家庭。在这个家庭里,有我的妈妈、爸爸、爷爷等等。它们的笑容让我快乐。
爸爸有一头乌黑发亮的头发,两只眼睛炯炯有神,说话声音粗粗的。爸爸还有一个特别好的习惯,那就是看书。记得有一次,爸爸早上5:30都起来看书,甚至有时候还会在书上画画写写、批注一下,有不懂的地方还会上网查查。一个烈日炎炎的下午,我们去东区踢球,踢得大汗淋漓去喝水的时候,发现爸爸还在低头看着津津有味的图书。爸爸说,读书也很快乐。
妈妈有一头金银发亮的头发,两只眼睛像两个“红樱桃”,妈妈最喜欢游泳每一次游完泳,妈妈都会笑,笑起来像个“天使”。
我爱我的家庭。