我的家庭作文
我有一个大家庭。
我有两个弟弟,一个叫胡家昊,大家都叫他昊昊,他5岁,特别喜欢笑。还有一个叫胡家齐,是三兄弟里最小的一个,特别喜欢看狗,我有四个姐姐,小姐姐在吉林大学上学,半年回一次家。三姐姐住在外地,不上学,请家教,不工作,玩电脑,过年了也不回来。大姐和二姐是同一对父母生的,大姐已经结婚了,在杭州过年,初一来拜年。
爷爷奶奶都是年逾古稀的老人了,以前他们都很聪明能干,现在爷爷到还好,奶奶已经有些健忘了。生了五个孩子,四男一女,姑姑是老大,生了大姐和二姐,大伯伯生了小姐姐,二伯伯生了三姐姐和胡家齐,三伯伯生了胡家昊,爸爸生了我。
这就是我的大家庭。