吹泡泡作文
今天一上课,老师就说要带我们去吹泡泡,吹泡泡开始啦!吹泡泡,首先要拧开泡泡水瓶,再将泡泡器浸在水中,接着鼓起我们的小嘴,最后再把泡泡吹出来就可以了!我们吹了一个又一个五颜六色的泡泡,有的绿油油的像碧绿的田野;有的黄橙橙的像金黄的麦子;有的白花花的像老者的胡子;还有的蓝晶晶的好似辽阔的的天空。泡泡的形态更是各不相同,几个泡泡连在一起,像一个个可爱的小精灵,在天空中飞翔。
其中有五个泡泡连在一起的,像一挂葡萄一样;三个泡泡连在一起像小朋友牵着手玩;一个则像圆圆的气球飘在天上。一个个晶莹剔透的泡泡就陆陆续续的从泡泡世界里走出来了。哇!一个很大的泡泡里包含着许多小泡泡,如同一个无边无际的宇宙中有很多小星球一样吹完的泡泡有的落到了我的头上;有的落到了我的脸上;还有的飞向了蓝天。
今天,可真是搞笑呀!不仅学会了吹泡泡,还体验了吹泡泡的乐趣。