后悔药作文500字
“后悔药是我们本世纪最伟大的发明,而发明后悔药的发明家,不比过去的伟大的发明家逊色啊!”用了后悔药的人类,都有这样的观点。
是的,人们总说世上没有卖后悔药的,可是今天,2102年,它已经出现在大众的眼前。使用过的人都对后悔药一致好评,它可以使时间倒流,回到你想回到的时间,而且零失误,当即成为了人们的热买首选,这年头,谁没有买后悔药谁就落伍了,见面时,不再问今天吃饭了吗,改为今天买后悔药了吗。着实有些让人无奈。
人们后悔的事物太多了,比赛发挥失常,考试考的不理想,无意被人丢失的东西,都可以通过后悔药重新找回来,它可以把发挥失常的比赛重新再进行一次,重新赢得荣誉,重新考的新的分数。于是乎,世界好像变了,再没有往日的热闹了,大家都窝在家里看手机,打游戏,谁都不愿意去上班、上学,反正有后悔药,有什么可担心的呢?所以,原本的世界变得懒惰起来了,人们却不从得知。
直到动物发起了战争,人们才醒悟,原来,这一切都是一个局,什么后悔药,什么重新来过,都是一个骗局,当人们想拿起武器反抗时,却发现,一直成为地球的主宰的人类,抵不过自然的力量了。