这是一个很有意思的晚会,每一个部门都准备了精彩的节目。还有,我们创作部也准备了三个节目,很荣幸,我是其中的一个节目穿着白衣黑裤白鞋,和我亲爱的小伙伴们再次排练了一次诗歌朗诵,郭小川的望星空。
然后,我们是第一个节目。然后,我们略微紧张的上场,不过没关系的,五个人一起,气场够够的。然后,我们轻松的惆怅的结束了结果不重要的 接下来,当吃瓜群众。
吃着蓝桥发的零食,玩着手中的手机,等着下一个节目开场。 我想,当一个小小的评委。 第一个节目,来自创作部的朗诵,望星空。感觉还不错,反正,我声音挺大的。第二个节目……来自XX部的XXX的一首歌,《我怀念的》。小哥哥唱的很棒,我旁边的一个女生一直喊这不是大佬吗?然后,我觉得,他的声音很好听,可以说是唱的很深情了。最后的最后,他还来了一段台词,周星驰《大话西游》的,“曾经有一份真挚的爱情。我爱你”很是感动,第三个节目…… 第四个节目……第X个节目,一个美美的大一学生,唱了一首戴佩妮的《怎样》,声音甜美可爱,居然完全背出了歌词,崇拜,第N个节目 我们部长的好朋友,一位帅气的学长,一身艺术打扮,弹着吉他,唱起了赵雷的《理想》。
然后,社长出场,来了一场知识问答。听说还是我们部长出的题目。其实,我很是无语啊。诗歌还能凑凑热闹,古代文言文常识实在是无语凝噎,八仙是谁?三瘦女诗人?第一部纪传体?……一路懵逼,文科的世界里,我一个理科的人。