跳绳比赛记叙事作文
今天下午的第一节课,我们学校举办了一年一度跳绳比赛。我们班听到这个消息,一蹦三尺高,在比赛前的几天,同学们摩拳擦掌,做好了比赛的准备。
到了比赛的这一天,我们班比赛的同学各各都像要出征的战士,瞧,他们是多么的精神,仿佛要必须争第一。先是四(1)班上场,哨声一响,他们立即发挥出自己的最大的能力,看那副派头,仿佛是战场上要打赢的士兵。
就这样,等四(1)班、四(2)班、四(3)班都跳完以后,我们班就要出场了,我一激动,不小心一挥拳头,正好打到了黄邵卿的胳膊。同学们一出场,我的心就飞了起来,老师一声哨响,同学们就快速的跳了起来,我心里就在说:“加油,加油,四班,争第一……”时间到了,同学们回来之后说:“人家数不对。”之类的话
这次虽然还没有公布名次,但是我们班一定是第一。