幸福叙事文作文
幸福是虚幻的词语,听起来让人觉得是不切实际的空想,究竟它是如何存在,也许只有在摩天轮上,看见遥远的地平线时,才会在心里变成可摸可感的东西!
也许,地老天荒流连在摩天轮,在高处凝望世界流动,失落之处仍然会笑着哭,人间的跌宕慢慢迎送;
也许,珍贵生命流连在摩天轮,在深处倾听人间言语,幸福之处依旧吻到星空,惊宠之外与你紧紧相拥。
你不要说自己不幸福,你的幸福早已超出了你的预期,不要让已有的幸福点燃你心中罪恶的欲望——还希望拥有更多的幸福。
你不能过分地奢望,能有谁——一个和你没有任何血缘关系的人,会一直在你身边帮助你,给你幸福。从一开始,两人便是萍水相逢,只要有过一句温暖的问候,一次真心的帮助,一个鼓励的眼神,就已足够。只是太多,为何又会行同陌路!
人生的徘徊,不知道是否自己做错了什么,曾经那么快乐的一个瞬间,为何会在历史件的冲蚀下淡退了记忆?一个人的独角戏,一个人在努力挽回,可是,只有一个人,一切都无可奈何!
那不再幸福,不再值得回眸,心中任何只是生命流程和自己开了一个真实的玩笑,让自己陷了太深。
可是,人生在彳亍之后,并未堕落,徘徊之后,依旧向往光明!
人生之美并没有丑恶衬托,从一开始,它便是斑斓夺目———听说幸福,向往幸福,得到幸福,失去幸福,遗憾幸福,省事幸福,重悟幸福。一个个幸福轮回,绽放在心灵的空隙,从容流畅,至真至纯!
人生之美,并不是一直追求,而是可以在失去之后重新美丽,因为没有谁能预知自己在某个时候会失去自己害怕失去的幸福。
人生之美,就是懂得幸福轮回,这样,会少一些怨恨,会少一些遗憾,看开一些,任其灰飞烟灭,我只要自己能够珍惜。
想,用一朵花开的时间来纪念,人时光行云流水,连绵大段幸福回忆:看,堇色的花朵绽放在彼岸,任时光见证一场心境洗礼,绚烂紫色烟火。日子倒流静止,把笑靥对准蓝天,让心扉为明亮敞开,用欢欣尽情守候!
放得开,幸福的摩天轮才会为人生之美转动,下一站,依旧如此!