幸福叙事文作文
幸福在我们身边,只是我们没有发现。我很幸福!今天我要把我所经历的事放到我的收集篮中。记得在初一的,没关系"这个熟悉的声音走进房间。接着妈妈边说边指"看!这些小草虽然经历了暴风雨的冲刷,可仍然没有屈服于恶劣的环境,不畏风雨,没有停止对生命的追求,仍然奋斗出自己最美丽的色彩。"我难道不可以吗?听了妈妈的一番话,我获得了不一样的力量,我要继续拼搏和奋斗,获得不一样的人生,无奋斗,不青春。我要把妈妈对我的爱放到收集篮中!
老师一个伟大而辛苦的职业。还记得在那节数学课上,我有一道数学题不会,老师就在我身旁耐心的反复给我讲解,可是就最后那一步,我苦思冥想也弄不明白。最后老师已口干舌燥可还坚持的去给我细心讲解。这时我感受到了幸福。我要把老师对我的爱放到收集篮中!
朋友,陪伴一生的玩伴之一。上周日我和朋友去广场骑自行车,就在我转弯的过程中,我摔倒在地上。是朋友,那双手把我拉起,送我回家我真要感谢我的朋友。同是天涯沦落人相逢何必曾相识。我希望能与他们做N年的朋友。我要把朋友对我的关爱放到我的收集篮中。
看吧,我生活在幸福之中,父母,老师,朋友,他们都是我的亲人。对父母,我们要孝子之至,莫大乎尊亲,对老师,我们要尊师重道,事师之犹事父也,对于朋友,我们要彼此理解,相互尊重。幸福往往就在我们身边!你也来收集一下幸福吧!