幸福叙事文作文
幸福,曾经想过很多很多。但是真的不理解。什么才是真正的幸福。
但是,幸福其实很简单,就像魔术师手中的魔术布和魔术盒,只要将布一揭,你就会发现原来幸福就在你手中,就是这么简单。
自从我,住了校后。我懂了、我懂了,我知道什么是幸福了。原来就是这么简单。
学校的住宿生活,每天的生活都需要水,人多水紧,难免会有用水紧张的时刻。前几天,正逢上大热天,可又来了个“双祸临门”——没水了,我们一下课,就用最快的速度奔回宿舍。每个人都要忙碌的和他们抢水龙头。可是终究是人多。有的人也会抢不到的。所以有的人就不会用上水。
唉。苦。我们的共同语言。
过了两天。回到宿舍的时候。发现。有水了、每个人脸上都洋溢着笑容。“好幸福啊。”也不知道是谁这么喊了一声。很多人应和。是啊。原来幸福就是这么简单。
团聚,幸福?
自从做了住校生。一个星期回家一次。所以,很想家。每个星期过完关才可以回家。一周学校生活过去,终于可以回家了。一家人,坐在桌前,热热闹闹的。父母为我夹菜。弟弟在旁边和我闹着玩,有说有笑。不用言语表达,只要一家人,高高兴兴的在一起就够了。真的很幸福。
啊。原来,幸福就是这么简单。原来幸福离我们这么近。从未走远。原来幸福是雨天捧在手中的雨水,原来幸福是路边的小草,是那极普遍的白杨树。
是的,幸福原来就是这么简单!