昨天,我们阳光小队举行了小队活动,地点呢就是——上海城市规划展示馆。
上午9点,我们四个人准时到达了集合地点,然后乘着黄孜骏爸爸的车去城市规划展示馆。一路上,我们有说有笑,大约过了半个小时,我们到达了我们的目的地。大家都兴奋极了!
这个城市规划展示馆,真的非常漂亮,刚进门,陷入你眼帘的就是金色的东方明珠,金茂大厦,国际金融中心……还会旋转呢!接着,还有一些建筑物跳进你的眼珠,瞧!把他们合起来看,不就是一个美丽的大上海吗?接着我们欣赏了一些一楼的装饰品,都好漂亮啊!
接着,我们来到了第二层,有很多漂亮的作品,并向我们展示了以前上海的文化和历史。
然后,我们又来到了第三层、第四层、第五层、第六层、第七层,每一层都令我印象深刻。
令我印象最深刻的是模拟开船,特别是那段有趣的经历——撞到岛了!真的好逼真,感觉自己颤抖着呢!
大约玩了一个小时半,我们玩转了整个展示馆,但是,我们还是意犹未尽。期盼着下次再来呢!