早就听说西村穆家寨的水上乐园很好玩,今天终于可以去亲眼看看了。
早上我和妈妈、妹妹,还有妈妈的同学们一起坐车出发,车行了五十分钟,终于到了。
进了大门,往水上乐园还要走一段小石子路,两边郁郁葱葱的树木遮住了阳光,让人觉得十分凉爽。
到了更衣室,换上泳装,和妈妈他们一起去了游泳池,深水池的水有点深,妈妈说这太危险,就让我们几个小朋友去了儿童乐园,这里有水枪、滑梯……我们追逐打闹,真是痛快。听到广播说,冲浪大池里的冲浪开始了,我和妈妈穿好救生衣进去了。大浪可真猛啊!我在深水区,大浪一个接一个的把我冲到了浅水区。这时我想到了两个词“排山倒海”和“巨浪滔天”。一眨眼到了中午,吃饭的时候我吃了很多,爸爸说的真对,游泳真是耗费体力。吃过后,休息了一会,我们又去玩了。不知不觉中到了下午六点,我们恋恋不舍的坐车回了家。
穆家寨的水上乐园真是名不虚传,让我玩得真是痛快。