幸福叙事文作文
一条静淌的江水,一座宁静的城,一户美满的家。家里的一家三口,如花一样的美丽,如无忧无虑的动物一样幸福美满。
迎来一个薄雾朦朦的早晨,美好的一天又开始了。当我和爸爸刚从美梦中醒来时,睡眼朦胧的我们已发现了天使般勤劳的妈妈在做精美的早餐。不知过了多久,当我再次醒来时发现一盘清香扑鼻的饺子做好了,当时只听到一声小精灵般温柔的细语,飘进了我的耳朵里,“起床了!”不知何时,我平静的心灵,被一阵温暖的风振动了,我马上起来,不知为什么,我看到了这碗充满温度的饺子,就已闻到妈妈的味道。我顿时感觉我是世上最幸福的孩子,因为我有一个既美丽又温暖的家。
在一个夏天,我们三口之家准备露营。提着灯,在漆黑的森林里。突然,下起了蒙蒙细雨,打在了我们的账篷上,我们的心都被打得湿润了,一个个垂头丧气的样子。爸爸打起了一些小火苗,看着看着,我们的心逐渐融化了,好像一点点地从身子里流淌出来,联结在了一起。顿时,我的心里感到温暖,从一颗冷冰冰的心变成了一条滚烫的河。我感觉这就是我的幸福,家的温暖。
在爸爸要出差的那一天早晨,我们还在昏昏欲睡,可是因为工作原因的爸爸已早早起床,煮好了美味可口的早饭——荷包蛋后,就离开了这个幸福的家去工作。但我觉得家里缺少一员仍是幸福,因为还有妈妈,妈妈可是我们家的上等官,会的事有好多,我们的幸福仍在……
我们家装了“满满的幸福”。