幸福叙事文作文
一提到“幸福”这个词,我的心里就十分激动。
记得那是我五岁时的一件事了。可是对我来说,却仍然记忆犹新。
那天,外公和我妈妈带我去游乐场玩,我玩完过山车又去蹦蹦床,蹦了一下,两下,三下,“彭”的一下,我摔下了蹦床,随着“哇”的一声,哭声划破了欢乐的笑声,外公和妈妈急忙赶过来,见我摔了,外公将我抱出了游乐场。外公着急的问我怎么了?哪里疼?可我光顾着一个劲的哭,,也不答话。外公更急了,说“可能是骨折了”。外公将我抱上车带到了医院,经过检查,还真是骨折了。医生几次为我包扎,都因为我疼得又哭又喊而未完成。妈妈见我这样哭,也流下来眼泪。我见到妈妈哭,便说:“妈妈,你别哭,我不疼。”刚说完,我就听医生对外公说:“这孩子哭得太厉害了,只能让他进入睡眠状态,再为他包扎。”说着,外公拿着一根棒棒糖进来了,外公边走边说:“来,吃个棒棒糖,吃了就不疼了。”于是,我很听话的吃了,刚吃完我就睡着了,当我再次醒来时,外婆说:“我的小宝贝,你怎么这么不小心,竟摔断了胳膊。”这时,外公端来碗排骨汤,说是可以补钙的,我只好用右手颤颤抖抖的盛起一勺汤来吃,外婆见了忙说,:“来,我来喂你。”吃了外婆喂的汤,我的心里暖暖地。
吃完骨头汤,我要吃梨,妈妈又削了一片片的梨给我吃,外公说,下次出去玩时要小心,不能这样了,让全家人为你担心。我点了点头。以后,他们天天这样照顾我,过了两个月,我的伤终于好了。
生活在这样的家庭里,我感到十分的幸福。