有一天,我做了一个梦,梦见了一辆“会飞的汽车”。这个名字听起来很神奇吧,但它还就是很神奇。跟一般的汽车比,变化可大啦!它有两个“翅膀”,有时汽车没油了,“翅膀”可以带车子飞上天,有时,汽车还有很多油时,“翅膀”就消失了。车子里面的沙发,可以变成一张床,里面还有一台冰箱,冰箱里行李装着我最爱吃的东西,比如:香蕉面包水晶果冻……还有电视,电视里乐放的是我最爱看的动画片。
还有一个完美的厨房书橱玩具,等等。我心想:啊!这种车子肯定特别舒服,等我长大以后,我要自己做一个比这种汽车还要舒服,给爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆一起住到这个车子里。你看,我这个想法不错吧,又舒服又节约!