一看就知道我姓朱,不过你们要记着哦!我姓“朱“可不姓:“猪“!不要分不清哦!要不然我就难堪了!像我们那班同学。就知道唱,《猪之歌》,让我心烦意乱,说了这个又管不了那个,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
“猪,你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕妞妞。猪,你的眼睛是那么大,望呀望呀望不到边!“你看,我班那群捣蛋鬼又在唱《猪之歌》来“迎接“我的到来了!你们说难道姓朱也是一种罪过吗?你看,国家也不是有姓朱的干部吗?像,朱德啊!朱容基啊等等!都是我们国家的骨干啊!你们难道就没想过吗?真是的,本来了我是还喜欢唱的,可是被他们那一折腾,好的也会变成差的的!有时我真是恨不得把他(她)们(指香香和杨臣刚)给杀了!
也是因为我姓朱,班上许多人都不敢提带“猪“字的同音字,我保证翻脸。马上实行班级暴力行为(打人),实行我的绝招,朱维版“吸星大法“,那你就想逃也逃不掉了!所以还是老实点最好啊!!!