在校园一天中,一定会发生一些事。
记得有一次,语文老师答应下节课让我们看英文电影,我们可激动了。我一分一秒地看着钟,从来没有觉得下课的时间是如此漫长。时间终于过去了5分钟,已经有同学等不及要看电影了。瞧,我们班的学渣,他下课可是一秒也坐不住,非得去小店买点零食,上课迟到三四分钟。这一次他竟然没有离开座位,静静地等待老师的到来。就连我们班一帮最八卦的女生,今天她们讨论的竟然可不是其他的。而是讨论今天电影看什么,而且她们只坐在座位上,连大声讲话都不敢讲,生怕老师不让我们看电影了,再看那位同学…
上课铃终于响了,过了十分钟仿佛过十年似的。老师慢慢的走进教室,慢慢放下手机,慢慢打开电脑,就在这一系列动作中,我们的心,就如像热锅上的蚂蚁一般,急死了!但是终于看到了电影,可快乐的时间总是短暂的,我们的噩梦又来了。
下节课是数学课,我们数学老师可凶了。我又从未觉得下课时间是如此短暂,我好像从甜甜的美梦摔到了可怕的噩梦。数学老师走进教室,我感到一股浓浓的杀气随处可闻。老师把书本一放,拿起本尺,开始提问。我看老师这一套动作,觉得她像“唐僧”,从办公室“取经”回来,手里拿着的木尺像“法杖”,“孙悟空”回答不出来,“唐僧”就用“法杖”打,在做小动作,就用紧箍咒骂。让我们几个孙悟空手红,头大,恨不得会分身术,让假身去上数学课,真身去玩去睡去吃,正在我做白日梦时,“唐僧”一杖下来,我的脑袋立刻有了一个大包,还讨来了一顿“紧箍咒”。
下课铃终于响了,35分好像去西天又取了一次经。
上午最后一堂课怎么就到了呢?最后一堂英语课,我把英语书忘在家里了,把作业也忘记带了,怎么办呢?哎,只能愿不被老师发现了。上课了,英语老师走进来,我背上一阵凉风。 我看时间一分一分地过去,英语老师让我们自己读课文,我倒吸一口冷气。
在学校的一天里,总会发生一些事。