打羽毛球的作文
每个人都会经历许多第一次,我也不例外。我的许多个第一次里:第一次种花,第一次游泳,第一次……其中,第一次打羽毛球的场景还历历在目。
那是一个炎热的下午,我在家看电视,还吹着空调,舒服极了。忽然,我听见了好朋友陈嘉在门外大喊:“出来,我给你看个东西。”我拗不过他,便打开门走了出去。他见我出来了,马上给了我一把羽毛球拍,我明白了,马上说:“我不会!”他一直缠着我不放,我只好答应了。
我们打了一会后,因为老是接不到球,天气也很热,我心里打起了退堂鼓,可一想,他肯定会嘲笑我,于是下定决心:一定要打败他。我又有了信心,把球向上一扔,再一拍子打下去,可他轻松接住了,又打出了一个更猛的球,我吓得一屁股坐在地上,他看着我的狼狈相,哈哈大笑,可是,我竟把球打了回去,而且是个弧线球,他手忙脚乱地拍来拍去,可还是失败了。他又打了个球……
终于,分出了胜负,我胜利了。他笑嘻嘻地学者电视里大侠的声音说:“咱们后会有期!”便一把拿起球拍,回去了。
现在,打羽毛球成了我的爱好。每当想起那时的情景,我都会哈哈大笑。