打羽毛球的作文
冬天最冷,坐在家里更冷。妈妈说:“要不我们去外面打羽毛球吧?”我心想:外面那么冷,出去打羽毛球不更冷吗?我有点不乐意,但听了妈妈的一番话,我同意去打羽毛球了。
我们选了一块场地,便开始锻炼身体了先由妈妈发球,只见妈妈把球在天上一抛,然后整个人跳起来,球拍一挥,球就向我这边“飞”过来了。我机灵地把球拍快速一挥,用力很大,球飞得很远,妈妈没有接到球,哈哈!1:0!就在我得意的那一瞬间,妈妈开始“复仇”了,像炸弹似的球掉在我的脸上,我有点生气了,我猛得把球扔在天空中,眼睛看也没看,就把球拍挥向天空,我往前一看,羽毛球直直地落在了地上。只见妈妈在对面笑得脸通红,鱼尾纹都笑出来了。
我和妈妈决定好好的打一回羽毛球。我们来回交替,很有节奏,我越打越有劲,越开心!妈妈打过来,我用力一打,咦?羽毛球怎么还没落下来呀?我怀疑,一定是羽毛球掉到了屋顶上,唉,那只羽毛球只能光荣下岗了,我又重新拿一个羽毛球来接替它的工作。我们又重新开始打羽毛球了,就在这时,爸爸也加入了我们的行列。爸爸是个深藏不露的高手啊,我好像都没有打过他,到最后,我猛得一进攻,羽毛球飞过了爸爸的头顶,我赢了!
今天,我们全家在一起打羽毛球真有趣!