我的趣事作文
今天,妙妙老师又让我当了一次小老师。我们帮老师找错字时,我们同学都是仰头大笑起来,你知道为什么吗?哈!哈!你不知道吧!现在我就来在本子上告诉你吧!
今天,妙妙老师一听到上课声响,便拿起一大堆的作文本冲进来,我们异口同声都问妙妙老师:“妙妙老师拿这么多的本子来干什么啊?”“我们从中间抽几本来从里面找一些错别字来笑场,然后我把本子随便发,同学们互相找错别字出来。”妙妙老师说。
妙妙老师一抽抽到了xxx的,他把”小酒窝“写成了”小洒窝“,顿时,全场大笑起来,妙妙老师又一抽抽到了xxx的,她把”海丝“写成了”嗨丝“,我们听了,不怎么爱笑的都露出了灿烂的微笑,而那些爱笑的就更加不用说了,都仰头哈哈大笑起来,而且就连这篇作文的本人都不禁哈哈大笑起来,看起来她一点都不害羞,哈!哈!哈!哈!叮叮,叮叮,叮叮!我们的笑声和下课铃声都一起平静了下来。
第二节课上了,我们分别拿到别人的本子,来帮别人找错别字,我拿到了欧轩宏的,他写妙妙老师的头发像两条黄龙,在空中飞翔,他还写妙妙老师长了两根眉毛……,我又不禁哈哈大笑起来了。哈!哈!哈!哈!
现在我终于明白老师的良苦用心了,从这一刻起,把字写好,不再让老师为我操心了。