我的趣事作文
我的童年,跟许多小朋友一样,充满阳光,充满乐趣,说起来真叫人好笑。XX年我进入东方红幼儿园,第二年“六一”儿童节,园里举行文娱会演,主题叫“阳光伴我成长”,那时,我读小小班,老师叫我参加演出,演出前老师带我们练了好几天。“六一”到了,我又高兴又有点害怕,因为这是我第一次参加演出。演出开始了,我们穿着漂亮的服装,一边跳舞,一边张开口大声叫:“啊、啊、啊!”台下响起来热烈的掌声。
突然,我心里一紧张,望了跟着一起跳,站着呆了一会儿,老师在旁边提醒了一下,我又跳起来了,台下掌声更响了。在公园里,我看到别的小朋友溜冰,我很想溜冰,我就说:“爸爸、妈妈我想溜冰”。爸爸妈妈一起说好我同意,开始溜冰了我心里很紧张,我就坐在凳子上看别人溜冰,然后开始溜的时候,爸爸妈妈对我大声说:“瑶瑶加油!”
在爸爸妈妈的鼓励下,我勇敢的向前溜,不一会儿,摔到了地上,我起来,再大胆地溜,玩得真高兴啊!童年的趣事,还有好多好多,这里就不写了。以后再告诉你们吧!