我的趣事作文
九岁的时候,我们上了一节有趣的活动课。非常好玩,学会了合作,也学会了谦让,通过这次活动,我的想象力提高了很多。
我们每个小组合作的东西都不是一个类型的,老师把我们六十二个同学分成了六个小组。
有的小组在包饺子;有的小组在做水果宝宝;有的小组在用积木搭成一个美丽的学校;还有的在用纸盒、药盒、牙签、皱纹纸……等等,再做一个大机器人。
看……那些包饺子的小组,有的在和面,有的在擀皮,有的在和馅,还有的在包饺子,一个个小饺子在她们的巧手下活灵活现得出现了,它们好像许多饺子宝宝在一起跳舞,一起唱歌。
做蔬菜宝宝和做水果宝宝的那个小组,做得非常可爱,简直和真的一样!非常精致,栩栩如生,还有一个同学是专门给小宝宝起名的,有的叫苦瓜超人、小不点、西大头、珍珍……
看那涂色小组把那幅画图的非常漂亮,他们把那里画成了一个美丽、五彩的星空,我仿佛进入了一个梦幻世界。
他们用积木搭成了许许多多的房子,有工具房、教学楼、大门、围墙、花园……
用许许多多的废品做成一个大机器人,而废品是不用买的,因为在生活中随处都是
呵呵!这就是我的童年!